Услуги аренды предоставляются только в г. Владивосток.

Глубинный вибратор

Глубинные вибраторы получили широкое применение на строительных площадках и используются для выполнения уплотнения бетона в монолитную, однородную бетонную массу. Строительное оборудование производит уплотнение бетонной массы по средством производимых колебаний и после работы вибратора бетонная смесь становиться значительно прочнее и надежнее обычной, что делает ее морозоустойчивой, водонепроницаемой и износостойкой. Так же применение вибратора значительно уменьшает время застывания бетонной смеси. Применение оборудования улучшает сцепление бетона и арматуры.

По назначению и способу производимой вибрации оборудование подразделяется:

·         Классические глубинные вибраторы, имеющие асинхронный электрический привод, который приводит в движение гибкий вал и передает вибрацию на вибронаконечник. Частота вибраций, создаваемая оборудованием – 12000-20000 колебаний в минуту.

·         Портативные – отличительными особенностями являются гибкий вал и компактный электрический привод.

·         Высокочастотные- отличаются наибольшей производительностью. Оборудование позволяет увеличивать радиус действия и скорость уплотнения смеси. Для применения данного оборудования необходим источник питания с частотой 200Гц.

 

Купить глубинный вибратор.

В нашей компании вы можете купить глубинный вибратор. Большой выбор строительного оборудования на складе. Так же возможно приобретение необходимого вам товара под заказ. Сертифицированное оборудование от лучших производителей и соответствующее ГОСТам по самым низким ценам. Специалисты компании помогут подобрать вам оптимальный вариант глубинного вибратора и комплектацию на самых выгодных условиях. У нас вы сможете приобрести вибраторы для уплотнения бетона, и мы подскажем оптимальную для вас модель.

В случае выполнения не большого объема работ, вы можете оформить аренду глубинного вибратора для бетона.

Конструкция глубинных вибраторов, принцип работы.

Вибратор комплектуется:

·         Электроприводом;

·         Гибким валом;

·         Вибронаконечником.

Вибронаконечник, погруженный в бетон, создает механические колебания, за счет чего и происходит уплотнение смеси. В процессе работы и выполнения вибраций, из бетона уходит весь воздух и удаляются пустоты, что позволяет сделать бетон более прочным и качественным, особенно в тех случаях, когда заливка выполняется поэтапно, слоями.

Применение вибраторов возможно в помещениях с естественной вентиляцией, не содержащих агрессивных газов и токопроводящей пыли.

Мы поможем вам выбрать необходимый вибратор, с учетом сферы его применения, объемов работ и конструкции.

 

ООО «АРЕНДАСТРОЙ» Контакты:
Адрес: ул. Посьетская, д. 28 690007 г. Владивосток,
Телефон:+7 (423) 241-48-96, Электронная почта: arendaa@mail.ru