Услуги аренды предоставляются только в г. Владивосток.

Строительные леса

Главными преимуществами строительного оборудования, которое представляет наша компания – это безопасность, качество и удобство. Все оборудование сертифицировано и соответствует ГОСТам. Строительные леса, представленные в нашей компании имеют полимерное покрытие, что значительно облегчает транспортировку, хранение и увеличивает срок эксплуатации изделий. Благодаря покрытию изделия защищены от атмосферных воздействий и не прихотливы к условиям хранения.

 

Разновидности строительных лесов.

 

Приобретая леса строительные, прежде всего необходимо учитывать функциональное назначение. Конструкции имеют особенности, которые необходимо учитывать при выборе лесов.

          Рамные строительные леса – наиболее безопасный и популярный способ организации работ на высоте 30-40 м. Особенностью конструкций является отсутствие сборных единиц и резьбовых соединений, что обеспечивает быстрый монтаж на строительных площадках. Конструкция состоит из стоек, которые соединяются вертикальными и горизонтальными стяжками. Это обеспечивает высокую безопасность и устойчивость конструкций. При не высокой стоимости рамные леса являются надежными, безопасными и применение их на строительных площадках – это оптимальный вариант с экономической точки зрения. Рамные леса применяют при работах на линейных фасадах, а также благодаря большому количеству дополнительных элементов возможно применение при выполнении работ повышенной сложности.

          Клино-хомутные строительные леса –отличаются облегченной конструкцией и мобильностью. Леса позволяют производить работы на высоте до 30 м нескольким рабочим одновременно и являются достаточно безопасной и устойчивой. Леса применяют при выполнении работ на нелинейных фасадах, не ровных и сложных фасадах. Устанавливать настил можно на любой необходимой высоте.

          Рамные средние леса – отличаются усиленной конструкцией. Большая толщина труб дает возможность значительно повысить производительность на строительной объекте. Надежность и устойчивость гарантирует безопасность рабочих на площадке, большая грузоподъёмность позволяет располагать большое количество инструмента и строительных материалов, приспособлений.

 

Покупка строительных лесов.

 

Купить строительные леса можно связавшись с менеджерам компании, который предоставит исчерпывающую информацию по всем техническим вопросам и конструктивным особенностям.

ООО «АРЕНДАСТРОЙ» Контакты:
Адрес: ул. Посьетская, д. 28 690007 г. Владивосток,
Телефон:+7 (423) 241-48-96, Электронная почта: arendaa@mail.ru