Услуги аренды предоставляются только в г. Владивосток.

Леса рамные

В наше время при выполнении строительства, ремонтов, реставраций применяются леса рамные. Леса предназначены для строительных, штукатурных, а также реставрационных работ. Их применяют для ремонтов линейных фасадов, однако благодаря большому количеству вспомогательных элементов возможно применение и на объектах с повышенной сложностью работ. Основными достоинствами конструкций является возможность быстрой сборки, небольшой вес и не высокая стоимость. Благодаря простоте конструкции леса рамные являются наиболее быстровозводимыми конструкциями.

 

Леса рамные и их технические характеристики:

- высота, мах. – 40 м.;

- шаг рамы – 2 м.;

- шаг настила – 1-2 м.;

- шаг вдоль стен – 3 м.;

- ширина между рабочими стойками – 1 м.;

 

Нагрузка при высоте:

- до 20 м – 200 кг/м2;

- до 40 м – 100 кг/м2.

 

Применение рамных лесов возможно, как на воздухе, так и в помещениях, с учетом следующих характеристик:

- температура от -40 до +40;

-влажность 45-98%;

- нагрузка ветра до 0,3 кПа.

 

Особенности конструкции лесов рамных, принцип сборки.

 

Конструкция лесов рамных состоит из:

          Рамы;

          Диагональных стяжек;

          Горизонтальных связей;

          Опорных пят;

          Кронштейнов;

          Болтов анкерных или труб анкерных с хомутом.

Рама опирается на пяту или опору и крепятся между собой горизонтальными связями. На верхние перекладины монтируются ригеля. На высоте от 4 –х метров конструкция закрепляется в стену при помощи кронштейнов.

Рама, представляющая собой сварную трубу 1х2 м предназначена для укладки ригелей или настила и является несущим элементом каркаса, монтируется перпендикулярно к фасаду здания - «труба в трубу». Крепление рам и лесов производиться по средством поворотного замка, который является частью рамы. Жесткость каркасов лесов обеспечивается крестообразными несущими элементами – сдвоенными диагоналями, которые монтируют параллельно фасаду и крепятся при помощи замков. По горизонтали устанавливаются рабочие яруса на которые устанавливается настил. Горизонтальные элементы фиксируются крючковыми зацепами на перекладинах рам.

 

Купить рамные леса.

 

Строительное оборудование, которое представляет наша компания сертифицировано и соответствует действующим в настоящее время ГОСТам. Что бы купить рамные леса, вам достаточно связаться с менеджером нашей компании, для согласования технических вопросов и необходимой комплектации. Мы реализуем строительное оборудование от лучших производителей, по ценам производителей.

 

ООО «АРЕНДАСТРОЙ» Контакты:
Адрес: ул. Посьетская, д. 28 690007 г. Владивосток,
Телефон:+7 (423) 241-48-96, Электронная почта: arendaa@mail.ru